Horaires:
- Boucherie :
- Le lundi :
fermée - Du mardi au samedi :
08h00 – 13h00 / 15h30 – 19h00 - Le dimanche :
08h00 – 13h00 / fermée l’après-midi
« Fils d’artisan boucher, je me suis dans un premier temps orienté vers la restauration et le traiteur. C’est ainsi que nous avons tenu avec Sandrine, mon épouse, une brasserie. Passionné par les nouveautés, nous avons, par la suite, travaillé au sein de plusieurs entités, tout en gardant ce lien vers la boucherie. C’est par ces expériences que nous avons acquis compétences et savoir-faire pour ouvrir notre première boucherie à Brétignolles-sur-Mer en 2011.
Passionnés par les produits de qualité, nous vous proposons une gamme complète en viandes bouchères, inscrites également dans la démarche d’Anvial, Filière Lin Nutrition de Bleu-Blanc-Cœur pour le bœuf, le veau et l’agneau. Nos volailles sont quand à elles des volailles Label Rouge de Challans. Amoureux des saveurs, nos charcuteries et produits traiteurs sont fabriqués au sein de notre laboratoire, par notre chef charcutier Benjamin, notre fils.
Innover, proposer, sélectionner, sont pour nous les maîtres mots de notre métier de boucher, commerçants et artisans. C’est par ces valeurs que nous avons sélectionné Boucher de France. »
Christophe Coulon-Febvre