Boucher de France : un métier, une passion, une vocation.


Votre Boucher de France a été sélectionné pour sa vocation à promouvoir de bons produits.

Porté par son métier, en signant la charte Boucher de France, il certifie :

Boucher de France - Charte - 1er Point

Être un véritable boucher artisan indépendant,

100%
Boucher de France - Charte - 2ème Point

Sélectionner et choisir ses viandes afin de vous assurer une traçabilité clairement identifiée,

100%
Boucher de France - Charte - 3ème Point

Dynamiser et innover dans son commerce de proximité.

100%

La charte Boucher de France est aujourd’hui le signe distinctif de la boucherie artisanale indépendante.

Une sélection rigoureuse de produits de haute qualité, un choix de viandes authentiques, et un engagement de l’ensemble des acteurs de la filière sont les valeurs clés de la charte Boucher de France.

En adhérant à cette charte, votre boucher s’engage à sélectionner et contrôler ses produits, à respecter les valeurs artisanales de la boucherie traditionnelle, et à vous assurer un service privilège.

Garant des produits qu’il vous propose, votre Boucher de France est aussi, aujourd’hui, votre première source de conseils de cuisine.