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DifficultéIntermédiairePortions4 personnesTemps de Prépation20 minsTemps de Cuisson1 h 15 minsTemps total1 h 35 minsCatégorie
Boucher de France - Recette - Tendrons de Veau à la Paysanne
 4 tranches de tendron de veau
 2 carottes
 200 g lardons natures
 1 poivron rouge
 1 poivron vert
 2 gousses d'ail
 500 g tomates
 2 oignons
 3 CS vin blanc
 sel, poivre

1

Saler et poivrer les tendrons. Dans une poêle faire chauffer de l'huile d'olive et faire dorer 5 minutes, sur chaque face, les tendrons et les réserver.

2

Peler les poivrons et les couper en dés. Peler les oignons et l'ail et les hacher.

3

Dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive et cuire les oignons, les carottes émincées et les lardons à feu doux environ 5 minutes.

4

Ajouter les dés de poivrons, les tomates et l'ail. Saler, poivrer et verser le vin blanc.

5

Ajouter la viande puis laisser mijoter à feu doux 1h en retournant la viande de temps en temps.

6

Conseil d'accompagnement : pâtes fraiches


Ingrédients

 4 tranches de tendron de veau
 2 carottes
 200 g lardons natures
 1 poivron rouge
 1 poivron vert
 2 gousses d'ail
 500 g tomates
 2 oignons
 3 CS vin blanc
 sel, poivre

Étapes de la recette

1

Saler et poivrer les tendrons. Dans une poêle faire chauffer de l'huile d'olive et faire dorer 5 minutes, sur chaque face, les tendrons et les réserver.

2

Peler les poivrons et les couper en dés. Peler les oignons et l'ail et les hacher.

3

Dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive et cuire les oignons, les carottes émincées et les lardons à feu doux environ 5 minutes.

4

Ajouter les dés de poivrons, les tomates et l'ail. Saler, poivrer et verser le vin blanc.

5

Ajouter la viande puis laisser mijoter à feu doux 1h en retournant la viande de temps en temps.

6

Conseil d'accompagnement : pâtes fraiches

Tendrons de Veau à la Paysanne