Rôti de veau Orloff
DifficultéIntermédiairePortions6 personnesTemps de Prépation10 minsTemps de Cuisson1 hTemps total1 h 10 minsCatégorieVeau
10 tranches de tomates
50 g beurre
Poivre
Sel
1 kg rôti de veau
10 tranches de bacon
10 tranches de cheddar
1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Prétranchez le rôti en laissant environ 2 cm de fond.
2
Glisser entre chaque "tranche" de veau : du bacon, du cheddar et 1 tranche de tomate.
3
Disposez le rôti dans un plat beurré, rajoutez sur le rôti quelques noisettes de beurre. Salez et poivrez.
4
Enfournez pour 1 heure de cuisson.
Ingrédients
10 tranches de tomates
50 g beurre
Poivre
Sel
1 kg rôti de veau
10 tranches de bacon
10 tranches de cheddar
Étapes de la recette
1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Prétranchez le rôti en laissant environ 2 cm de fond.
2
Glisser entre chaque "tranche" de veau : du bacon, du cheddar et 1 tranche de tomate.
3
Disposez le rôti dans un plat beurré, rajoutez sur le rôti quelques noisettes de beurre. Salez et poivrez.
4
Enfournez pour 1 heure de cuisson.