CatégorieDifficultéIntermédiaire
Portions4 personnes
Temps de Prépation20 minsTemps de Cuisson20 minsTemps total40 mins
 1 beau filet mignon de porc
 16 tranches de lard fumé
 60 g comté
 huile
 sel, poivre
1

Préchauffer le four à 210°C.

2

Ouvrir le filet mignon en deux dans le sens de la longueur, répartir le Comté en lamelles, saler, poivrer et refermer le filet mignon.

3

Sur une planche à découper, positionner à plat les tranches de lard en les faisant se chevaucher.

4

Poser le filet dessus et l'enrouler avec le lard puis ficeler en serrant un peu. Poser la viande dans un plat de cuisson et arroser avec de l'huile d'olive.

5

Enfourner pendant 20 min. Sortir du four, recouvrir d'une feuille de papier aluminium et laisser reposer.

6

Conseils d'accompagnement : Poêlée de légumes nouveaux

Ingrédients

 1 beau filet mignon de porc
 16 tranches de lard fumé
 60 g comté
 huile
 sel, poivre

Étapes de la recette

1

Préchauffer le four à 210°C.

2

Ouvrir le filet mignon en deux dans le sens de la longueur, répartir le Comté en lamelles, saler, poivrer et refermer le filet mignon.

3

Sur une planche à découper, positionner à plat les tranches de lard en les faisant se chevaucher.

4

Poser le filet dessus et l'enrouler avec le lard puis ficeler en serrant un peu. Poser la viande dans un plat de cuisson et arroser avec de l'huile d'olive.

5

Enfourner pendant 20 min. Sortir du four, recouvrir d'une feuille de papier aluminium et laisser reposer.

6

Conseils d'accompagnement : Poêlée de légumes nouveaux

Filet Mignon de Porc au Lard et au Comté