Filet d'agneau farci au chorizo


DifficultéIntermédiairePortions4 personnesTemps de Prépation20 minsTemps de Cuisson25 minsTemps total45 minsCatégorie
 ½ filet d'agneau désossé
 10 fines tranches de chorizo
 3 branches de sauge
 2 CS d'huile d'olive
 Sel et poivre du moulin

1

Préchauffer le four à 180° C (Th. 6).

2

Laver la sauge et effeuiller 2 branches.

3

Etaler le filet d’agneau, disposer la moitié du chorizo au centre
et ajouter quelques feuilles de sauge.
Le rouler, le couvrir avec le reste du chorizo et 1 branche de sauge, le ficeler, le disposer dans un plat, l’arroser d’huile d’olive, le saler, le poivrer.
Cuire le rôti de filet d'agneau 25 minutes au four.

4

Le laisser reposer quelques minutes avant de le couper en tranches épaisses.

5

Servir le rôti de filet d’agneau accompagné d’une purée de pommes de terre.


Ingrédients

 ½ filet d'agneau désossé
 10 fines tranches de chorizo
 3 branches de sauge
 2 CS d'huile d'olive
 Sel et poivre du moulin

Étapes de la recette

1

Préchauffer le four à 180° C (Th. 6).

2

Laver la sauge et effeuiller 2 branches.

3

Etaler le filet d’agneau, disposer la moitié du chorizo au centre
et ajouter quelques feuilles de sauge.
Le rouler, le couvrir avec le reste du chorizo et 1 branche de sauge, le ficeler, le disposer dans un plat, l’arroser d’huile d’olive, le saler, le poivrer.
Cuire le rôti de filet d'agneau 25 minutes au four.

4

Le laisser reposer quelques minutes avant de le couper en tranches épaisses.

5

Servir le rôti de filet d’agneau accompagné d’une purée de pommes de terre.

Filet d’agneau farci au chorizo