Côtes de veau à la crème d'estragon


DifficultéFacilePortions4 personnesTemps de Prépation10 minsTemps de Cuisson15 minsTemps total25 minsCatégorie
 4 côtes de veau
 1 botte d'estragon
 80 g beurre
 500 ml citron confit
 sel
 poivre

1

Laver l'estragon et hacher les trois quarts.

2

Saler et poivrer les côtes de veau.

3

Faire mousser le beurre dans une grande poêle, colorer les côtes de veau des deux côtés puis les cuire 10 minutes à feu doux, en les arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.

4

Verser la crème dans la poêle, donner un bouillon puis ajouter l'estragon haché et cuire 2 à 3 minutes en mélangeant la sauce. Rectifier l'assaisonnement si besoin.

5

Servir les côtes de veau nappées de la sauce à l'estragon et accompagnées d'une purée de pommes de terre.


Ingrédients

 4 côtes de veau
 1 botte d'estragon
 80 g beurre
 500 ml citron confit
 sel
 poivre

Étapes de la recette

1

Laver l'estragon et hacher les trois quarts.

2

Saler et poivrer les côtes de veau.

3

Faire mousser le beurre dans une grande poêle, colorer les côtes de veau des deux côtés puis les cuire 10 minutes à feu doux, en les arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.

4

Verser la crème dans la poêle, donner un bouillon puis ajouter l'estragon haché et cuire 2 à 3 minutes en mélangeant la sauce. Rectifier l'assaisonnement si besoin.

5

Servir les côtes de veau nappées de la sauce à l'estragon et accompagnées d'une purée de pommes de terre.

Côtes de veau à la crème d’estragon