Côte de porc et son flan aux champignons des bois


DifficultéIntermédiairePortions4 personnesTemps de Prépation10 minsTemps de Cuisson50 minsTemps total1 hCatégorie
 4 côtes de porc
 500 g de champignons des bois surgelés
 4 œufs
 250 ml de lait de soja
 2 CS de fécule de maïs
 Sel et poivre

1

Préchauffez le four à 180° C (Th. 6).

2

Battez les œufs en omelette, salez, poivrez puis ajoutez les champignons encore surgelés et la fécule diluée dans le lait de soja. Mélangez bien, versez dans des ramequins et faites cuire 50 minutes au bain-marie.

3

Faites dorer les côtes dans un filet d'huile, 5 à 6 minutes de chaque côté.

4

Servez les côtes de porc accompagnées de leurs flans aux champignons.


Ingrédients

 4 côtes de porc
 500 g de champignons des bois surgelés
 4 œufs
 250 ml de lait de soja
 2 CS de fécule de maïs
 Sel et poivre

Étapes de la recette

1

Préchauffez le four à 180° C (Th. 6).

2

Battez les œufs en omelette, salez, poivrez puis ajoutez les champignons encore surgelés et la fécule diluée dans le lait de soja. Mélangez bien, versez dans des ramequins et faites cuire 50 minutes au bain-marie.

3

Faites dorer les côtes dans un filet d'huile, 5 à 6 minutes de chaque côté.

4

Servez les côtes de porc accompagnées de leurs flans aux champignons.

Côte de porc et son flan aux champignons des bois