Boucherie BROUARD Stéphane – Challans (85)

Boucherie BROUARD Stéphane – Challans (85)
Artisan(s): Stéphane et Valérie BROUARD
Adresse: 14 Place Aristide Briand
85300
CHALLANS
Téléphone: 02.51.68.17.46

Horaires:

  • Boucherie :

  • Le lundi :
    fermée
  • Du mardi au samedi :
    08h00 – 13h00 / 15h00 – 19h00
  • Le dimanche :
    fermée


Après un apprentissage en boucherie, j’ai su développé mon savoir-faire et mes compétence au fil de mes expériences. J’ai pu acquérir, avec mon épouse Valérie, ma première affaire en 1999, au cœur de la Sarthe, et poursuivre l’aventure en 2006 à Mayet toujours en pays sarthois.

Conscient que notre environnement est fragile, je sélectionne, pour mes clients, des viandes inscrites en démarche de filière : D’Anvial pour le bœuf et le porc, et le Label Rouge pour le veau et l’agneau. Le tout est issu de nos élevages régionaux et élevés dans le respect de l’animal par des éleveurs engagés.

Passionné et très impliqué dans mon métier, je vous propose également une charcuterie maison récompensée à plusieurs reprises lors des concours de Mamers (pour la Rillettes) et Mortagne au Perche (pour le boudin noir).

Stéphane Brouard


Spécialités bouchères crues :
  • Le carpaccio,
  • Le mille-feuille au beurre de roquefort,
  • Le melon de dinde montagnard.


Réouverture depuis le 1er août !

En cette période de rentrée, Valérie, Stéphane et toute l’équipe vous proposent de passer à la boutique ou de naviguer sur leur site Internet pour découvrir toutes leurs spécialités et  sélection bouchères.

Réouverts depuis le 01/08/2018, ils ont pris leurs quartiers dans la boucherie place Aristide Briand. Monique et Claude ont pris le chemin de la retraite (bien méritée), et c’est aujourd’hui un nouveau couple BROUARD qui est à votre écoute.

Artisanat, sélection, savoir-faire, sont les maîtres mots de vos nouveaux bouchers challandais !

Retrouvez l’article en intégralité sur Ouest-France.fr


Itinéraires de l'annonce