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Tajine de Bœuf aux Pruneaux

Portions4 personnesTemps de Prépation20 minsTemps de Cuisson2 hTemps total2 h 20 mins

Boucher de France - Les Recettes - Tajine de Bœuf aux Pruneaux

 400 g paleron de bœuf
 100 g pruneaux
 1 oignon
 2 gousses d'ail
 1 CC curcuma
 1 CC canelle
 1 CC gingembre
 1 CC safran en poudre
 3 CS huile d'olive
 graines de sésame
 sel, poivre
1

Faire chauffer l'huile dans le tajine sur feu moyen. Placer la viande et ajouter l'ail haché, le curcuma, le cumin, la cannelle, le gingembre, le safran et une bonne pincée de sel et de poivre. Terminer par l'oignon émincé.

2

Couvrir et faire mijoter à feu doux pendant 1 heure.

3

Ajouter 10 cl d'eau et faire cuire encore 1 heure à couvert.

4

Ajouter les pruneaux 20 minutes avant la fin de cuisson. Servir bien chaud après avoir parsemé de graines de sésame.

Éléments nutritionnels

personnes 0