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Sauté de porc à l’asiatique

Portions6 personnesTemps de Prépation8 minsTemps de Cuisson30 minsTemps total38 mins

 1 kg sauté de porc
 2 CS d'huile de sésame
 1 oignon
 2 CS farine
 40 ml sauce Teriyaki
 1 CS miel
 2 CS sauce d'huître
 1 CS fond de volaille
 300 ml d'eau
 quelques brins de coriandre fraîche
1

Préchauffer le cookeo en mode dorer.

2

Pendant ce temps, retailler la viande en cubes réguliers pas trop gros si besoin.

3

Dans la cuve, faire dorer la viande dans 1 cuillère à soupe d'huile (procéder en deux fois).

4

Peler et émincer l'oignon puis l'ajouter dans la cuve avec la deuxième tournée de viande.

5

Remettre la totalité de la viande dans la cuve et la saupoudrer de farine. Mélanger.

6

Ajouter la sauce teriyaki, le miel, la sauce d'huître et mélanger pour bien enrober la viande.

7

Délayer le fond de volaille dans l'eau et l'ajouter dans la cuve.

8

Lancer la cuisson sous pression pour 22 min.

9

Après décompression, ouvrir le cookeo, rectifier l'assaisonnement et laisser en mode maintien au chaud si nécessaire jusqu'au moment de passer à table.

10

Servir saupoudré de coriandre ciselée.

Éléments nutritionnels

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