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Roulés de crêpes au jambon et fromage frais

Portions4 personnesTemps de Prépation25 minsTemps de Cuisson20 minsTemps total45 mins

Pour la pâte à crêpes :
 125 g farine
 250 ml lait
 2 petits œufs
 1 pincée de sel
 10 g beurre
Pour la garniture :
 8 tranches de jambon blanc
 250 g fromage frais
 1 poignée de jeunes pousses d'épinards
 Sel et poivre du moulin
1

Préparez la pâte à crêpes. Dans un grand bol, versez la farine et le sel. Ajoutez le lait peu à peu en remuant au fouet pour obtenir une pâte lisse et homogène. Ajoutez les œufs, mélangez bien et laissez reposer 1h.

2

Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle à crêpes. Versez une louche de pâte et faites cuire 1 min environ par face. Faites cuire ainsi toutes les crêpes. Laissez-les refroidir.

3

Lavez et séchez les feuilles d'épinards. Tartinez chaque crêpe de fromage frais. Etalez dessus les feuilles d'épinard puis les tranches de jambon. Roulez les crêpes sur elle-même en serrant bien.

4

Emballez de film plastique et placez au frais au moins 2h. Juste avant de servir, coupez les roulés en petits tronçons. Servez bien frais. au four.

Éléments nutritionnels

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