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Pot au Feu

Portions8 personnesTemps de Prépation15 minsTemps de Cuisson4 hTemps total4 h 15 mins

Boucher de France - Les Recettes -Pot au Feu

 1 kg viande à pot au feu
 1 os à moelle
 4 blancs de poireau
 4 carottes
 4 navets ronds
 1 tomate
 2 oignons piqués de clous de girofle
 ½ chou
 2 céleris branche
 1 bouquet garni
 sel, poivre
1

Mettre les oignons et la viande dans une grande marmite puis verser 2 à 3 litres d'eau froide. Porter à ébullition.

2

Ecumer et continuer la cuisson 15 minutes. Déposer les os à moelle, le bouquet garni et saler, poivrer.

3

Continuer la cuisson encore 2 heures à petits frémissements et à couvert, en écumant de temps en temps.

4

Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson encore 1 heure.

5

Au moment de servir égoutter la viande et les légumes et les mettre dans un plat. Accompagner le pot au feu de pommes de terre à la vapeur.

6

Astuce recette :
* Conserver le bouillon avec lequel vous pourrez faire une soupe.

Éléments nutritionnels

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