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Jarret de veau aux carottes

Portions4 personnesTemps de Prépation30 minsTemps de Cuisson35 minsTemps total1 h 5 mins

 1 kg jarret de veau
 1 kg de carottes
 3 oignons
 2 CS de pulpe de tomates
 2 CS d'huile d'olive
 1 verre de vin blanc sec
 2 branches de thym
 Sel et poivre
1

Dans une cocotte, à fond épais de préférence, versez l'huile puis mettez le jarret à dorer à feu doux afin de ne pas dessécher la viande.

2

Epluchez les carottes puis coupez-les en rondelles. Epluchez et émincez les oignons.

3

Lorsque le jarret a doré légèrement, ajoutez les oignons, les carottes et le thym, salez et poivrez.

4

Délayez la pulpe de tomate avec le vin blanc, versez sur le jarret puis couvrez, baissez le feu et laissez cuire 1 heure à feu très doux.

5

Retournez une ou deux fois le jarret en cours de cuisson.

Ce plat est excellent réchauffé et peut être préparé à l'avance.

Éléments nutritionnels

personnes 0