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Fondue au Vin Rouge et Boeuf

Portions6 personnesTemps de Prépation10 minsTemps de Cuisson15 minsTemps total25 mins

Boucher de France - Les Recettes - Fondue au Vin Rouge et Boeuf

 1,80 kg dessus de palette de bœuf
 1 l vin rouge type Côtes du Rhône (bonne qualité)
 1 carotte
 4 échalottes
 2 gousses d'ail
 Herbes de Provence
 sel, poivre
1

Couper en morceau à l'avance carotte, échalotes, gousses d'ail. les disposer dans le poêlon à fondue. Ajouter le vin et les condiments. Laisser mariner quelques heures.

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Mettre en marche le système à fondu à feu vif 15min avant de passer à table afin que le vin réduise un peu.

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Astuces recette :
* La viande doit être à température ambiante avant d'être cuite. La sortir du réfrigérateur 1/2h avant de servir.
* La cuisson est plus lente qu'avec de l'huile. La viande sera alors moins saisie mais plus digeste et plus goûteuse.
* Garder le reste de vin et de légumes à la fin du repas : cela fera une sauce pour une viande grillée.

Éléments nutritionnels

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