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Feuilleté de Boudin Noir aux Pommes et son Mesclun

Portions4 personnesTemps de Prépation15 minsTemps de Cuisson30 minsTemps total45 mins

Boucher de France - Les Recettes - Feuilleté de Boudin Noir aux Pommes et son Mesclun

 1 pâte feuilletée
 4 boudins noirs
 2 pommes Elstar
 30 g crème fraiche
 4 tomates cerise
 4 radis
 200 g mesclun
 ½ oignon
 1 noix de beurre
1

Détailler à l’emporte pièce rond, 4 cercles de pâte feuilletée. Les cuire à blanc au four pendant 18 min à 220 °C .

2

Réaliser la farce : Enlever la peau du boudin noir, ciseler l’oignon, faites le revenir dans une sauteuse avec le boudin noir et la crème, cuire environ 15 min.

3

Éplucher la pomme, la couper en 8, rôtir les quartiers de pommes à la poêle avec une noix de beurre.

4

Faire le montage du feuilleté avec la pâte, le boudin et les pommes. Dresser sur assiettes avec le mesclun, les radis coupés en deux et les tomates cerises.

Éléments nutritionnels

personnes 0