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Boudin blanc aux pommes caramélisées

Portions6 personnesTemps de Prépation35 minsTemps de Cuisson20 minsTemps total55 mins

 6 boudins blancs
 6 grosses pommes
 1 CC miel (facultatif)
 1 noix de beurre
 Sel et poivre
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La préparation des pommes : lavez-les puis épépinez-les. Coupez-les ensuite en fins quartiers. Dans cette recette, il n’est pas utile d’enlever la peau des pommes. Piquez les boudins blancs avec une fourchette. Cela permettra d’éviter qu’ils n’éclatent à la cuisson.

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La cuisson du boudin blanc : dans une poêle, faites cuire votre boudin blanc à feu doux pendant 20 minutes en prenant soin de les retourner régulièrement. Salez ensuite et poivrez-les.

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Dans une autre poêle, faites fondre un peu de beurre puis ajoutez la cuillère à café de miel (si vous avez choisi d'en mettre). Mettez-y ensuite vos quartiers de pommes et faites-les revenir quelques minutes (3-4 min) de chaque côté dans le caramel au miel.

Éléments nutritionnels

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